[C18XE] Kein Zündfunke

Alles was sich unter der Haube befindet

[C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon _corsi_ » Mo 25. Jun 2012, 15:19

Hallo, also schon wieder ein Problem mit meinem Kleinen...


Nach dem alles neu gemacht wurden ist und endlich zusammen gebaut, kommt kein Zündfunke!

Langsam krieg ich echt das würgen...

Kann mir da einer vllt nen Tip geben?

Lg
Ich brauche Adrenalin!=)
_corsi_
ADAC-Holer
ADAC-Holer
Benutzeravatar
 
Themenersteller
Beiträge: 18
Registriert: Do 14. Okt 2010, 02:46
Wohnort: Neustrelitz
Auto: Corsa-a
KFZ-Kennzeichen: MST-??-92

Re: C18xe Kein Zündfunke!!=(

Beitragvon KevinsCali » Mo 25. Jun 2012, 16:50

Verteilerkappe??

Steuergerät??

Zündkabel??

Zündkerzen??

musst mal durchgucken :)
KevinsCali
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 658
Registriert: Sa 11. Jun 2011, 19:53
Wohnort: Stavenhagen
Auto: Calibra,Astra g Van,Astra J,qek junior,Aprilia RXV, Simson
Motor/en:: c25xe y17dt
KFZ-Kennzeichen: DM-V60,

Re: C18xe Kein Zündfunke!!=(

Beitragvon Schnacker » Di 26. Jun 2012, 12:45

kevin du hast die zündspule vergessen ....ich bin enttäuscht :P :D :D
M.V.S.E.K.T.E Vector
Schnacker
Schrauber
Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 257
Registriert: So 10. Jul 2011, 18:34
Wohnort: Neubrandenburg
Auto: Vectra a, Astra f
Motor/en:: C20xe, C20ne
KFZ-Kennzeichen: MST-VV7

Re: C18xe Kein Zündfunke!!=(

Beitragvon KevinsCali » Di 26. Jun 2012, 17:20

ja sorry kommt nie wieder vor ;)
KevinsCali
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 658
Registriert: Sa 11. Jun 2011, 19:53
Wohnort: Stavenhagen
Auto: Calibra,Astra g Van,Astra J,qek junior,Aprilia RXV, Simson
Motor/en:: c25xe y17dt
KFZ-Kennzeichen: DM-V60,

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon _corsi_ » Do 28. Jun 2012, 15:32

Danke, aber das ist alles 2 fach vorhanden und funzt;)

kann das Steuergerät eventuell ne WFS haben?

Wenn ja, wo kann ich das umprogrammieren lassen? Beim FOH kostet das doch bestimmt ne Menge-.-
Ich brauche Adrenalin!=)
_corsi_
ADAC-Holer
ADAC-Holer
Benutzeravatar
 
Themenersteller
Beiträge: 18
Registriert: Do 14. Okt 2010, 02:46
Wohnort: Neustrelitz
Auto: Corsa-a
KFZ-Kennzeichen: MST-??-92

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon _corsi_ » Do 28. Jun 2012, 15:34

Achso, Sprit kommt auch nur auf den 1. Zylinder an?!
Weiß da jemand was?
Ich brauche Adrenalin!=)
_corsi_
ADAC-Holer
ADAC-Holer
Benutzeravatar
 
Themenersteller
Beiträge: 18
Registriert: Do 14. Okt 2010, 02:46
Wohnort: Neustrelitz
Auto: Corsa-a
KFZ-Kennzeichen: MST-??-92

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon KevinsCali » Do 28. Jun 2012, 20:12

ja das könnte das steuergerät sein

ich denke nicht das 3 einspritzdüsen schrott sind :)

und ne wfs kann es dann ja auch nicht sein wenn da nur auf einem zylinder sprit kommt
KevinsCali
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 658
Registriert: Sa 11. Jun 2011, 19:53
Wohnort: Stavenhagen
Auto: Calibra,Astra g Van,Astra J,qek junior,Aprilia RXV, Simson
Motor/en:: c25xe y17dt
KFZ-Kennzeichen: DM-V60,

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon Schnacker » Sa 30. Jun 2012, 15:57

Wechsel mal das Steuergerät ;) und denn sollte das gehen :) das kann alles an der kabellage liegen ;) muss eh viel umgelötet werden wenn man nen c18xe in nen corsa bastelt also schaltplan durchgucken :)
M.V.S.E.K.T.E Vector
Schnacker
Schrauber
Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 257
Registriert: So 10. Jul 2011, 18:34
Wohnort: Neubrandenburg
Auto: Vectra a, Astra f
Motor/en:: C20xe, C20ne
KFZ-Kennzeichen: MST-VV7

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon KevinsCali » Sa 30. Jun 2012, 16:36

nee also ich denke nicht das das an den kabeln liegt weil du hast doch sicher den original motorkabelbaum übernommen oder nicht??

da brauchst du doch dann nichts umlöten oder liege ich da jetzt falsch?? :) :)
KevinsCali
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 658
Registriert: Sa 11. Jun 2011, 19:53
Wohnort: Stavenhagen
Auto: Calibra,Astra g Van,Astra J,qek junior,Aprilia RXV, Simson
Motor/en:: c25xe y17dt
KFZ-Kennzeichen: DM-V60,

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon Schnacker » Sa 30. Jun 2012, 17:34

naja du kannst auch umpinnen aber du musst auf jeden fall am rundstecker basteln sonst geht garnix ;) denn corsa a hat längst nich soviele kabel wie der xe hat :D
und der rundstecker is wichtig ;) wenn da was nich stimmt denn haut auch die benzinpumpe nich hin und so weiter alles schon hinter mir ;D hab selber nen a corsa auf c20xe umgebaut :)
M.V.S.E.K.T.E Vector
Schnacker
Schrauber
Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 257
Registriert: So 10. Jul 2011, 18:34
Wohnort: Neubrandenburg
Auto: Vectra a, Astra f
Motor/en:: C20xe, C20ne
KFZ-Kennzeichen: MST-VV7

Nächste

Zurück zu Motor & Getriebe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast