[C18XE] Kein Zündfunke

Alles was sich unter der Haube befindet

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon KevinsCali » Sa 30. Jun 2012, 17:42

also das ist nicht richtig man hat doch nen motorkabelbaum und nen 2ten für den rest.

also ich habe auch von c20ne auf c25xe umgebaut und ich musste nichts löten oder umpinnen oder am stecker rumfummeln
KevinsCali
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 658
Registriert: Sa 11. Jun 2011, 19:53
Wohnort: Stavenhagen
Auto: Calibra,Astra g Van,Astra J,qek junior,Aprilia RXV, Simson
Motor/en:: c25xe y17dt
KFZ-Kennzeichen: DM-V60,

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon Schnacker » Sa 30. Jun 2012, 19:15

du musst doch den motorkabelbaum mit dem vom auto verbinden am Rundstecker und beim corsa sind die pins da nunmal anders drin also bei mir war das so ...ich musste den rundstecker vom auto umpinnen damit das alles hinhaut ..der Xe hat doch viel mehr kabel als der 1.2 oder so is doch klar
KLar wenn du von c20ne auf c25xe umbaust hast du nich wirklich viel kabel mehr hört sich doof an is aber so :P sie solls einfach mal ausprobieren rundstecker angucken und gucken ob die kabel alle richtig liegen wenn schwarz auf weiß is denn kanns ja nich funzen ...is doch klar :D
also das wär jetz mein tip bevor sie sich nen neues steuergerät kauft einfach mal gucken :)
M.V.S.E.K.T.E Vector
Schnacker
Schrauber
Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 257
Registriert: So 10. Jul 2011, 18:34
Wohnort: Neubrandenburg
Auto: Vectra a, Astra f
Motor/en:: C20xe, C20ne
KFZ-Kennzeichen: MST-VV7

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon KevinsCali » Sa 30. Jun 2012, 19:17

richtig gucken kann sie ja mal aber ich hatte 2 kabelbäume einmal motor und einmal den rest.

also nichts mit umbauen
KevinsCali
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 658
Registriert: Sa 11. Jun 2011, 19:53
Wohnort: Stavenhagen
Auto: Calibra,Astra g Van,Astra J,qek junior,Aprilia RXV, Simson
Motor/en:: c25xe y17dt
KFZ-Kennzeichen: DM-V60,

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon Schnacker » So 1. Jul 2012, 00:23

naja ;) der motorkabelbaum wird ja wohl mit dem vom auto zusammen gestöpselt :D
M.V.S.E.K.T.E Vector
Schnacker
Schrauber
Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 257
Registriert: So 10. Jul 2011, 18:34
Wohnort: Neubrandenburg
Auto: Vectra a, Astra f
Motor/en:: C20xe, C20ne
KFZ-Kennzeichen: MST-VV7

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon KevinsCali » So 1. Jul 2012, 19:23

nein wird er nicht ich habe nen seperaten der geht nur ins steuergerät und sonst nirgendwo hin.

und dann habe ich einen direkt fürs auto
KevinsCali
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 658
Registriert: Sa 11. Jun 2011, 19:53
Wohnort: Stavenhagen
Auto: Calibra,Astra g Van,Astra J,qek junior,Aprilia RXV, Simson
Motor/en:: c25xe y17dt
KFZ-Kennzeichen: DM-V60,

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon Schnacker » Mo 2. Jul 2012, 08:00

also bei mir wurden die bissher immer verbunden selbst mein Xe hat den rundstecker um die beiden zu verbinden ...mh komisch

es muss ja verbunden sein irgendwie weil sonst würde deine mkl nich funzen würd ich jetz mal ganz trocken sagen ? :D
M.V.S.E.K.T.E Vector
Schnacker
Schrauber
Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 257
Registriert: So 10. Jul 2011, 18:34
Wohnort: Neubrandenburg
Auto: Vectra a, Astra f
Motor/en:: C20xe, C20ne
KFZ-Kennzeichen: MST-VV7

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon KevinsCali » Mo 2. Jul 2012, 09:43

nee also ich habe 2 kabelbäume klar gehen die beide irgedwo zum motor aber das sind ja 2 kabelbäume
KevinsCali
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 658
Registriert: Sa 11. Jun 2011, 19:53
Wohnort: Stavenhagen
Auto: Calibra,Astra g Van,Astra J,qek junior,Aprilia RXV, Simson
Motor/en:: c25xe y17dt
KFZ-Kennzeichen: DM-V60,

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon Schnacker » Mo 2. Jul 2012, 11:30

ich mach nachher nen Foto von dem was ich meine :) dann kann sie auch gleich mal gucken ob das alles richtig is
M.V.S.E.K.T.E Vector
Schnacker
Schrauber
Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 257
Registriert: So 10. Jul 2011, 18:34
Wohnort: Neubrandenburg
Auto: Vectra a, Astra f
Motor/en:: C20xe, C20ne
KFZ-Kennzeichen: MST-VV7

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon KevinsCali » Mo 2. Jul 2012, 12:27

ja kannst ja machen
KevinsCali
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 658
Registriert: Sa 11. Jun 2011, 19:53
Wohnort: Stavenhagen
Auto: Calibra,Astra g Van,Astra J,qek junior,Aprilia RXV, Simson
Motor/en:: c25xe y17dt
KFZ-Kennzeichen: DM-V60,

Re: [C18XE] Kein Zündfunke

Beitragvon Schnacker » Di 3. Jul 2012, 01:52

soo hab jetz zwa kein foto gemacht aber das was ich jetz meinte ...is was anderes hat zwa auch mit der zündung zu tun aber bei mir was das damals was anderes hab viel geändert und ich musst umpinnen im rundstecker weil das damals nich gepasst hat. angucken kann sie sich den ja mal ..aber kp ob es dadran liegt ....

warum fragst du nich einfach dein freund jaqui ?:D der sollte das doch wohl auf die reihe kriegen ;)
M.V.S.E.K.T.E Vector
Schnacker
Schrauber
Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 257
Registriert: So 10. Jul 2011, 18:34
Wohnort: Neubrandenburg
Auto: Vectra a, Astra f
Motor/en:: C20xe, C20ne
KFZ-Kennzeichen: MST-VV7

VorherigeNächste

Zurück zu Motor & Getriebe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron