Leistungsprüfstand in M-V ???

Hier könnt ihr über alles reden, was euch einfällt

Leistungsprüfstand in M-V ???

Beitragvon Schmidti » Fr 19. Jun 2015, 19:36

Hallo, ich suche einen Leistungsprüfstand in M-V oder eben nördliches Brandenburg. Je dichter an Neubrandenburg desto besser,

Wer kennt einen?
Schmidti
Checkheft-Pfleger
Checkheft-Pfleger
Benutzeravatar
 
Themenersteller
Beiträge: 102
Registriert: Do 31. Jan 2013, 12:25
Wohnort: Carpin
Auto: ASTRA J GTC
Motor/en:: A20DTH

Re: Leistungsprüfstand in M-V ???

Beitragvon Bertone-HGW » Fr 19. Jun 2015, 19:43

Spontan fällt mir da jetzt Tuning Hilke in Samtens auf Rügen ein.

MfG
David


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
>>> Mein Astra G Coupe <<<
>>> Mein Zafira <<<


Lustig, wie verwirrt manche Menschen sind, wenn ein Satz anders endet, als sie es Kartoffel.
Bertone-HGW
Kommander
Kommander
Benutzeravatar
 
Beiträge: 1628
Registriert: Mi 30. Jun 2010, 12:41
Wohnort: Subzow
Auto: Astra G Coupe & Zafira A Elegance
Motor/en:: Z18XE, X18XE1
KFZ-Kennzeichen: ANK MV 6

Re: Leistungsprüfstand in M-V ???

Beitragvon KevinsCali » Mi 20. Apr 2016, 13:08

ja Tuning hilke oder chip vor power. mehr gibt es in m-v nicht.
KevinsCali
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 658
Registriert: Sa 11. Jun 2011, 19:53
Wohnort: Stavenhagen
Auto: Calibra,Astra g Van,Astra J,qek junior,Aprilia RXV, Simson
Motor/en:: c25xe y17dt
KFZ-Kennzeichen: DM-V60,

Re: Leistungsprüfstand in M-V ???

Beitragvon RC_Racer » Sa 23. Apr 2016, 21:25

Rudolf Jugan und Andrej Jugan R&A Tuningcenter
Papiermühlenweg 9B 17094 Burg Stargard
RC_Racer
ADAC-Holer
ADAC-Holer
 
Beiträge: 11
Registriert: Fr 22. Okt 2010, 11:23
Auto: 3 diverse
KFZ-Kennzeichen: NB

Re: Leistungsprüfstand in M-V ???

Beitragvon KevinsCali » Sa 23. Apr 2016, 21:27

Mit Prüfstand?
KevinsCali
Fähiger Schrauber
Fähiger Schrauber
Benutzeravatar
 
Beiträge: 658
Registriert: Sa 11. Jun 2011, 19:53
Wohnort: Stavenhagen
Auto: Calibra,Astra g Van,Astra J,qek junior,Aprilia RXV, Simson
Motor/en:: c25xe y17dt
KFZ-Kennzeichen: DM-V60,

Re: Leistungsprüfstand in M-V ???

Beitragvon benno » Sa 7. Mai 2016, 21:46

Hochschule Stralsund ( irgendwas bei 30,- laut Dekra-Mann...)
Ich muss kein altes Auto fahren - aber ich kann & will ! -retrolabor.de
Besser, wer tot vorm Feinde liegt, als wer entkommt und lebt: besiegt!
benno
Checkheft-Pfleger
Checkheft-Pfleger
Benutzeravatar
 
Beiträge: 100
Registriert: Sa 11. Jun 2011, 20:04
Auto: sammler ;-)
KFZ-Kennzeichen: 1VG1OVP1HGW

Re: Leistungsprüfstand in M-V ???

Beitragvon RC_Racer » So 8. Mai 2016, 10:53

natürlich Burg Stargard ist mit prüfstand
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=tjDE5Rr75c0[/Youtube]
RC_Racer
ADAC-Holer
ADAC-Holer
 
Beiträge: 11
Registriert: Fr 22. Okt 2010, 11:23
Auto: 3 diverse
KFZ-Kennzeichen: NB


Zurück zu Off-Topic

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste

cron